Kinderfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Grömitz "Löschlöwen" starten im Mai 2022

Einstimmig sprachen sich unsere Kameradinnen und Kameraden auf der Mitgliederversammlung am 26. November 2021 für die Gründung einer Kinderfeuerwehr aus.
Sie soll nach ihrer offiziellen Gründung im Mai 2022 6 - 10-jährigen Mädchen und Jungen die Möglichkeit geben spielerisch Feuerwehrluft zu schnuppern und zunächst mit einer begrenzen Anzahl von Kindern starten.
Geplant sind die "Löwentreffen" außerhalb der Ferienzeit jeweils zweiwöchentlich am Donnerstag in der Zeit von 17.30 -18.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Grömitz Am Schoor 37.
Insgesamt steht ein siebenköpfiges Team aus Kameradinnen und Kameraden sowie ausgebildeten Erzieherinnen und Erziehern mit Rat und Tat an der Seite von Eltern und Löschlöwen.
Unsere Ansprechpartnerinnen Silke Marks, Johanna Kruse (Leitung) sowie Marie Munzel (stv. Leitung) stehen für eure Fragen gerne über die nachfolgenden Wege zur Verfügung:

Telefon: 04562/69-218
Mobil: 0175/2372019

🚨 SPENDENSAMMLUNG BEGINNT ! 🚨
Die traditionelle Winterball-Spendensammlung in der Weihnachtszeit und zwischen den Jahren fällt in diesem Jahr aus, denn unsere große Party in der Gildehalle findet auch im Januar 2022 nicht statt.
Daher sammeln wir in diesem Jahr für unsere Kinderfeuerwehr, die 55er Löschlöwen.
Die offizielle Gründungsveranstaltung ist für den Mai 2022 geplant. Verwendung finden alle eingehenden Spenden für die Erstausstattung unserer Löschlöwen. Hierzu zählen zum Beispiel Bastelmaterial oder T-Shirts mit unserem Maskottchen Flo.
Zuwendungen können auf das Konto der Freiwilligen Feuerwehr Grömitz DE27213522400064000268 bei der Sparkasse Holstein überwiesen werden.
❗️ Spenden, für die eine Spendenbescheinigung erforderlich ist, sind vorher mit unserem Ortswehrführer Jacob unter Telefonnummer 0172/1853346 abzustimmen. ❗️