Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 3 4 (4)

Name: feuerwehrmään
E-Mail: rasenberger-henning@t-online.de
Verschickt: 01.07.2012 22:19:18

schönen dank an den gerätewart für die nette auskunft am samstag vorm gerätehaus und ein lob für die super seiten und bilder.grüsse vom lenster camping platz bzw.aus springe.
Name: Carsten
Verschickt: 13.06.2012 5:38:34

Ein herzliches dankeschön an die Kameraden an der Ostsee aus Nordhessen. Vielen dank an die Spontane Bereitstellung der DLK! Jörg wir machen das mal wieder gut bei euch! Beim nächsten Urlaub an der Küste bring ich euch was schönes mit
Name: Walter Brasgalla
E-Mail: walterbrasgalla@gmx.de
Verschickt: 29.02.2012 17:25:11

Hallo aus dem Ruhrgebiet;

Eure Seiten sind echt klasse tolle Bilder und Info ein dickes Lob an den Webmaster für super Arbeit.

Ein herzlichen Dank an den Kameraden MARC HERMANN für seinen Brief.

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Wattenscheid - Höntrop NRW

Walter Brasgalla HFM a.D.Löscheinheit 14 FF Stadt Bochum
www.feuerwehr-hoentrop.de
www.feuerwehr-bochum.com

Name: Thomas Eberth
E-Mail: thomas.eberth@ffs80.de
Verschickt: 09.02.2012 21:17:03

Moin,
aus dem Ostseebad Scharbeutz. Herzlichen Glückwunsch zur
lange ersehnten DL. Und allzeit gesunde Heimkehr. Wir warten
auch noch auf unseren Teleskopast. Nun muss wohl bei euch angebaut werden. Wenn wieder Geld in der Gemeindeschatulle ist.
Mit lieben Grüssen von der ffs

Name: Stephan Perner
E-Mail: s.perner@tatuetata.de
Verschickt: 08.02.2012 20:33:05

Moin Kameraden,
eine super HP habt Ihr Euch hier aufgebaut! Macht weiter so und allzeit gute Fahrt mit Euerer "neuen" DL!

Viele kameradschaftliche Grüße
Stephan Perner
FF Burg/ Fehmarn

Name: Uwe
E-Mail: kappgroemitz@t-online.de
Verschickt: 03.02.2012 9:52:01

Herzlichen Glückwunsch zu der neuen Drehleiter wünschen euch auch die Sänger vom Shantychor Grömitz. Möge sie trotzdem nicht so oft für den Ernstfall benötigt werden.

Uwe

Name: 61er
Verschickt: 01.02.2012 6:09:37

moin moin... 18 jahre....???das ist aber alt. das schreit ja jetzt schon nach ner ersatzbeschaffung trotzdem gutes gelingen mit euer DL
Name: Petzi
E-Mail: frank-paetzold@web.de
Verschickt: 29.01.2012 14:34:39

Herzlichen Glückwunsch zu eurer Drehleiter.
War ein schöner Empfang am Samstag.

Name: Markus(ein Pfälzer)
Verschickt: 19.01.2012 23:32:55

Wird bei euch aber auch Zeit für ne Drehleiter, gibt ja genug Hotels und ähnliches in Grömitz. Vielleicht schau ich mal bei euch vorbei, wenn ich im Oktober wieder oben bin.
Gruß aus Grünstadt

Name: Rolf Horchemer
Verschickt: 19.01.2012 22:24:08

„Hallo Hansemann,

Du hast völlig recht. Unsere Fahrzeughalle ist jetzt voll weil jetzt endlich ein kompletter Löschzug inklusive einer Drehleiter in der Fahrzeughalle für die Sicherheit der Bürger bereit steht. Und wenn Du zu spät zu unserem Fest kommst und alle Würstchen und alle Getränke bereits an die vielen Begrüssungsgäste vergeben sind können wir ja nichts dafür. Wir zeigen Dir aber gerne unsere Fahrzeughalle und mit Stolz unseren Löschzug. Aber dazu musst Du den Mut haben Dich zu erkennen zu geben und zu uns kommen.“