Wir verfügen über fünf Fahrzeuge. Darunter befinden sich ein Löschgruppenfahrzeug
(LF) 16/12, ein Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF) 10, ein Tanklöschfahrzeug
(TLF) 8/10, eine Drehleiter mit Korb (DLK) 23/12 und einen Einsatzleitwagen (ELW).
Des weiteren verfügen wir über einen einachsigen Feuerwehranhänger.

Verwendung der jeweiligen Fahrzeuge
LF 16/12: Das Fahrzeug wird überwiegend für Einsätze zur Brandbekämpfung eingesetzt.

HLF 10: Vorwiegend kommt das Fahrzeug bei Hilfeleistungseinsätzen zum Einsatz, da es mit hydraulischem Rettungsgerät ausgestattet ist.

TLF 8/10: Das Tanklöschfahrzeug wird zur Brandbekämpfung und Türöffnung eingesetzt.

DL(A)K 23/12: Die Drehleiter wird zur Personenrettung und Brandbekämpfung eingesetzt.

ELW: Das Fahrzeug wird als Einsatzleitung benutzt, außerdem dient es zum Transport von Personen.

Nachfolgend gibt es weitere Informationen zu den Fahrzeugen

ELW